墨悠学习网全方位教育服务综合性学习型网校!
返回
顶部
当前位置: 首页 >> 最新课程

2020年一级建筑师物理与设备历年真题与题库

[] [] [] 发布人:墨悠学习网   发布日期:2019-11-04 19:28   共 5 人浏览过

2020年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》历年真题与模拟试题详解

墨悠学习网提供免费试看:http://moyou.100xuexi.com/Ebook/158281.html

每日一句】青年最主要的任务是学习。

内容简介

第一部分为历年真题及详解,精选了2006~2014年的8套真题,按照最新考试大纲、指定教材和法律法规对全部真题的答案进行了详细的分析和说明。

第二部分为模拟试题及详解。根据历年考试真题的命题规律及常考考点精心编写了3套模拟试题,其试题数量、难易程度、出题风格与考试真题完全一样,方便考生检测学习效果,评估应试能力。


下载链接:http://moyou.100xuexi.com/Ebook/158281.html



      • 第一部分 历年真题及详解

         2014年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2012年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2011年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2010年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2009年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2008年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2007年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

         2006年一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》真题及详解

        第二部分 模拟试题及详解

         一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》模拟试题及详解(一)

         一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》模拟试题及详解(二)

         一级注册建筑师《建筑物理与建筑设备》模拟试题及详解(三)


关推


温馨提示:更多资料免费下载请关注墨悠学习网http://moyou.100xuexi.com/):一级建筑师考试频道


一级建筑师考试真题:


1.显色指数的单位是()。

A.%

B.无量纲

C.Ra

D.度

答案:B

2.剧院内的允许噪声级一般采用哪类噪声评价指数(N)?(2008,9)

A.N=15~20

B.N=20~25

C.N-25~30

D.N=30~35

答案:B

3.下列哪一种材料表面对太阳辐射吸收系数最大( )?

A.青灰色水泥墙面

B.白色大理石墙面

C.烧结普通砖墙面

D.灰色水刷石墙面

答案:C

4.当热水集中采暖系统分户热计量装置采用热量表时,系统的公用立管和入户装置应设于何处( )。

A.明装于楼梯间

B.设于临楼梯间或户外公共空间的管井内

C.明装于每户厨房间

D.设于邻厨房的管井内

答案:B

5.以下哪条措施对增强中空玻璃的保温性能基本无作用?(2006,37)

A.增加两层玻璃的厚度

B.在两层玻璃的中间充惰性气体

C.用Low-E玻璃代替普通玻璃

D.在两层玻璃的中间抽真空

答案:A

6.生活给水管径大于150mm时,可采用( )。

A.铸铁管

B.镀锌管

C.混凝土管

D.PVC管

答案:A

7.机械排烟管道材料必须采用( )。

A.不燃材料

B.难燃材料

C.可燃材料

D.A、B两类材料均可

答案:A

8.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

A.8

B.5

C.3

D.2

答案:B

9.人们观看工件时在视线周围( )范围内看起来比较清楚。

A.60

B.45

C.30

D.15

答案:C

10.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

A.8

B.9

C.11

D.15

答案:C


说明:本文章为墨悠学习网原创,如需转载,请注明出处,谢谢。

免责声明:本条资讯部分来源于网络,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系管理员予以更改或删除。

关于我们 | 辅导协议 | 题库介绍 | 宝贝购买 | 联系我们 | 诚聘英才 | 管理后台

Copyright©2007-2019 moyou.100xuexi.com All rights reserved 墨悠学习网

全国热线:13970444138        QQ/微信:2236883989

京ICP备09054306号 鄂公网安备 42011102000951号 营业执照 增值电信业务经营许可证 出版经营许可证 网络文化经营许可证
国家高新技术企业  中关村高新技术企业  湖北省版权示范单位  知识产权管理体系认证  教育行业诚信推荐企业  安全联盟信誉企业  AAA级信用企业  瞪羚企业

可信网站

在线客服