墨悠学习网全方位教育服务综合性学习型网校!
返回
顶部
当前位置: 首页 >> 最新资料

2020年二级建筑师法律法规经济与施工历年真题与题库

[] [] [] 发布人:墨悠学习网   发布日期:2019-11-05 22:17   共 5 人浏览过

2020年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》历年真题与模拟试题详解

墨悠学习网提供免费试看:http://moyou.100xuexi.com/Ebook/159313.html

每日一句】培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。

内容简介


第一部分为历年真题及详解,精选了2010~2013的4套真题,按照最新考试大纲、指定教材和法律法规对全部真题的答案进行了详细的分析和说明。

第二部分为模拟试题及详解。根据历年考试真题的命题规律及常考考点精心编写了3套模拟试题,其试题数量、难易程度、出题风格与考试真题完全一样,方便考生检测学习效果,评估应试能力。


下载链接:http://moyou.100xuexi.com/Ebook/159313.html



      • 第一部分 历年真题及详解

         2013年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》真题及详解

         2012年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》真题及详解

         2011年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》真题及详解

         2010年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》真题及详解

        第二部分 模拟试题及详解

         二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》模拟试题及详解(一)

         二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》模拟试题及详解(二)

         二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》模拟试题及详解(三)





关推:.


[题库]2020年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》题库【历年真题+章节题库+考前押题】

[电子书]2020年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》历年真题与模拟试题详解

[电子书]2020年二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》过关必做1000题(含历年真题)



温馨提示更多资料免费下载请关注墨悠学习网http://moyou.100xuexi.com/):二级建筑师考试频道


二级建筑师考试真题:

1.下列原则中,作为会计信息质量要求的是:
A.客观性原则 
B.配比原则 
C.权责发生制原则 
D.谨慎性原则 
2.企业采用的会计处理方法和程序前后各期必须一致,这一原则称为: 
A.可比性原则 
B.一贯性原则 
C.配比原则 
D.谨慎性原则 
3.对某一会计事项有多种不同方法可供选择时,应尽可能选用一种避免导致企业虚增盈利的做法,这一原则是: 
A.重要性原则 
B.谨慎性原则 
C.权责发生制原则 
D.收入与费用配比原则 
4.在会计核算的基本前提下,规定了会计核算内容的空间范围的是( )。 
A.会计主体 
B.持续经营 
C.会计分期 
D.货币计量 
5.我国会计准则规定,企业的会计核算应当以( )为基础。 
A.实地盘存制 
B.永续盘存制 
C.收付实现制 
D.权责发生制 
6.企业会计方法和程序前后各期( )。 
A.应当一致,不能任意变动 
B.根据需要可随机变动 
C.经财政部门批准才能变动 
D.在任何情况下不能变动 
7.下列各项支出不属于收益性支出的是( )。 
A.支付水电费 
B.车间生产工人工资 
C.购入某项专利权的支出 
D.固定资产的日常维护费 
8.下列各项会计处理方法体现谨慎性原则的是( )。 
A.分期摊销大修理费用 
B.应收账款计提坏帐准备 
C.采用工作量法计提折旧 
D.存货计价采用先进先出法 
9.企业设置“待摊费用”和“预提费用”账户的根据是( )。 
A.一致性原则 
B.权责发生制 
C.可比性原则 
D.重要性原则 
10.会计核算上,企业将融资租入的设备计入固定资产,体现了( )原则的要求。 
A.一致性 
B.可比性 
C.实质重于形式 
D.明晰性 
答案:1.A 2.B 3.B 4.A 5.D 6.A 7.C 8.B 9.B 10.C

说明:本文章为墨悠学习网原创,如需转载,请注明出处,谢谢。

免责声明:本条资讯部分来源于网络,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系管理员予以更改或删除。

关于我们 | 辅导协议 | 题库介绍 | 宝贝购买 | 联系我们 | 诚聘英才 | 管理后台

Copyright©2007-2019 moyou.100xuexi.com All rights reserved 墨悠学习网

全国热线:13970444138        QQ/微信:2236883989

京ICP备09054306号 鄂公网安备 42011102000951号 营业执照 增值电信业务经营许可证 出版经营许可证 网络文化经营许可证
国家高新技术企业  中关村高新技术企业  湖北省版权示范单位  知识产权管理体系认证  教育行业诚信推荐企业  安全联盟信誉企业  AAA级信用企业  瞪羚企业

可信网站

在线客服